Из парадоксов поисков ценителей себя...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОИСКОВ ЦЕНИТЕЛЕЙ СЕБЯ..."
На свете должен быть кто-то, кому от тебя нужно лишь одно: чтобы ты был жив и чтобы у тебя всё было хорошо.
(Борис Акунин)

Мой ответ:
Всю жизнь мы ищем тех, кто нас полюбит и оценит,
Кто будет восхищаться нами, не ругать!..
И обижаемся – опять "зажали" наш талант и гений…
И забываем, что на свете существует МАТЬ…


Рецензии