И снова Небеса диктуют строки мне

И снова Небеса диктуют строки мне,
Которые спешу вписать я на свои
Страницы жизни. Диктуют строки,
Какие следует исполнить желания мне.

Желания мои, быть миру быть,
Быть свету и любви, никак иначе!
Звеном мы светлым должны стать
На своём пути, менять должны мы
Траекторию судьбы полёта.

Небеса порою вправе вмешиваться
В судьбу людей, коль видят
Внутренний потенциал у человека.
Чтоб человек уверенней по жизни шёл.

Мне двадцать лет назад тоже изменили
Траекторию полёта, жила, как все,
Грешила в меру, но после комы
Наступил прозрения момент.

Вопросы стала задавать себе, куда иду,
Зачем я здесь? Откуда я пришла, какая
Миссия моя? При памяти моей таких
Вопросов никогда не возникало.

Жила обычной бытовой я жизнью
И вдруг в моей судьбе гром небесный
Прогремел заставив пробудиться.

И сразу после комы строки мне пошли
И вот уж двадцать лет пишу я непрерывно.
Я полностью переосмыслила жизнь свою
Поменяв своё мировоззрение.

Мне в руки факел дали освещать
Заблудшим путь, уверенно пошла без страха
Я по жизни и факел крепко я держу в руке.

Какие строки мне являют сразу отправляю
Их в народ. До комы я была совсем другая,
Зажатая стеснительная и в школе
У доски краснела я всегда.

Но чтобы страх во мне исчез мне
Книгу-исповедь дали перед этим написать.
В три дня я уложилась не ела не спала
И ручка быстро по листу бежала.

Я перед родом исповедовалась в ней
И выложила всю подноготную с рождения
До дней сегодняшних. и после этого,
Как будто груз свалился с плеч моих.

Уверенной походкой я пошла.
Сейчас я понимаю, что Всевышний
Корректирует порою наши судьбы
И это есть процесс естественный.

Ведь при рождении нам каналы
Памяти перекрывают и забываем
Миссию свою. Благодарю я Бога,
Что каналы памяти открыл мне!

И влив мне новые энергии
Потоки новые небесные в меня вошли.
И жизнь смысл новый возымела!




 


Рецензии