Горжусь тобой солдат России!

Горжусь тобой солдат России!
В тебе душа, отвага, правда.
И с верой в сердце ты всесилен!
Враги твои боятся даже взгляда.

Горжусь тобой, солдат России!
Ты мир хранишь наш и покой.
Спасибо Вам за труд ваш непосильный,
Гордимся вами всей страной!

Как много доброты и чести,
В тебе, солдат России!
Ты борешься за мир не ради мести,
А чтобы мирно жили все твои родные!

Горжусь тобой солдат России!
В тебе душа, отвага, правда
Рискуя всем - не для карьеры,
Победа ваша - главная награда!

                А.И.Коломиец


Рецензии