Война

   Век искушений дробится неделями.
Пазлами фактов большими и малыми.
И не слепые, но не разглядели мы
Волчьих оскалов за милыми смайлами.

   Трансгуманистов безудержным рвением   
Начисто нормы морали развенчаны.
Их кулинары без тени сомнения,
Нам предлагают вкусить человечины.

   Новой истории новые цензоры,
В ранг миротворцев возводят карателей.
Свастикой плоть континентов порезали,
Планов бесовских, отцы основатели.

   Тьма предвкушая, что свет опрокинется
Снова усеяла Землю раздорами.
Непримиримая Мира противница
Пушечным мясом, подавится скоро ли?

   Стоит ли спрашивать у навигатора,
К храму ли путь полигонами стелется,
Сколько еще надо выплеснуть баррелей
Крови невинных на черную мельницу?

   Время покажет, что здраво , что суетно
Сколько от веры, от истинной, соли в нас.
Небо как прежде авансом дарует нам
Выбрать аскезу или вседозволенность.




   


Рецензии