Памяти павших

Памяти тех кто уснул на Донбассе вечным и праведным сном,
Павшим в боях, не оставшись в запасе, спящих под вечным огнём.
Строки стиха посвящаю народу, смертный принявшему бой,
Бой за детей, стариков, за свободу,  жизнь прикрывая собой.

Стали герои, шагнувшие в вечность, нам их имён не забыть,
Память о тех кто ушёл в бесконечность мы будем свято хранить,
Верить в победу идущих за вами, верить, надеяться, жить
И за победным столом, вместе с вами, чарку победную пить.

Выпьем за тех кто уснул на Донбассе вечным и праведным сном, 
Павших в боях не оставшись в запасе, спящих под вечным огнём:
За Моторолу, за Гиви, за Батю - в вечном огне вижу вас,
Спите спокойно погибшие братья, вами гордится Донбасс.

09-10-2022


Рецензии
Моторола, Гиви, Батя - они не замечали своего героизма, ибо не знали ничего другого.
С уважением,

Владимир Макаров   28.11.2022 20:28     Заявить о нарушении