Волк и шакал

Цвет нации уходит в бой,
И лучших ,  так же мы теряем,
А кто остался за спиной?
На кого надеемся,  не знаем.

Остался шлак, от избранных войны,
А шлак не может быть металлом,
От них лишь можно ждать беды,
И не пойдут они под флагом.

Они знают, что на земле,
Никогда шакал не будет волком,
Что горит у воина в душе,
Его честь и чувство долга.


Рецензии