И целое небо в огне!
Путь до дома,кажется бесконечным!
Тоскуя, безумно хочу я к тебе
Хоть говорят, но время не скоротечно!
И целое небо в огне,
Ты выполняешь свой долг поминутно!
И ночью прийду к тебе я во сне-
Хотя бы так, я с тобою побуду!
И целое небо в огне,
День за днём, ночь за ночью!
Все чувства пытаюсь написать я в письме,
Мечтаю быть рядом с тобой, хотя бы денёчек…
И целое небо в огне,
Ты силён и бесстрашен мой воин!
Я ночами не сплю, возвращайся ко мне,
Но решительно ты, до Победы настроен!
И целое небо в огне,
Наша разлука с тобой неизбежна!
Ты постоянно приходишь во сне,
Я улыбаясь, прижмусь к тебе нежно…
И целое небо в огне,
И мы далеко друг от друга!
Бросив всё я бы ринулась сразу к тебе -
Как надежная и верная, боевая подруга!
И целое небо в огне,
Ты выполняешь свой долг поминутно!
Я жду, этот день, с верой тебе-
Как бы ни было больно и трудно!
Свидетельство о публикации №122101104432