Гулянка с леопардом. Малыш, а имя Хан
Малыш, а имя, Хан
Второй он раз на воле
Всё изучает сам
На воле на природе
Ах, что это кругом
Такое всё здесь новое
И воздух, лес костром
Костром?
Ну, скоро будет
Костром?
Так Осень, люди
Название видео, "Леопардик Хан впервые гуляет сам! Малыш - сирота нуждается в защите и просится на ручки".
Свидетельство о публикации №122101100442