Тихо, тихо...

                ***
                Тихо, тихо, тихо, тихо
                Ангел рядом пролетел…
                Не тревожь покамест лиха,
                Я хочу найти предел
                Тонких, тонких, тонких граней
                Алфавита бытия,
                Нанося узор на камень
                Янтаря, где скорбь моя.


Рецензии
Какая красота...

Анатолий Рязанцев   26.11.2023 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.