Тот самый вальс
А в небе проплывают облака.
И как в пробирках тучи с кровью
Вот от чего сильней тоска.
Да это же зима крадётся
И в шубу лезет круговерть.
Возможно чёрт над нами засмеётся.
Показывает то дубину ,а то плеть.
Но не боюсь я той дубины,плети
Всё это я переживу.
Боюсь лишь я нелепой смерти.
Я не успею сделать,что хочу.
Приходит время звёздам закатиться
Уходит солнце.Уж закат идёт,
Но кровь пока во мне струится
Свою звезду направлю я вперёд.
Блеснёт она на этом поле
И даже спляшет в самый раз.
Плясали мы когда-то в школе..
Тот самый вальс звучит сейчас.
Свидетельство о публикации №122101104328