Вечер

Опять темнеет на дворе;
Морозный воздух свеж;
Покрыты инеем цветы,
Последние ...
И золотом летит листва,
На землю падая...
Считаю дни календаря...
Осенние...
Фонарь  луны
Зажёг на небе звёзды
И капельки воды замерзшие....
Сегодня  вечером
Совсем грустить не хочется;
Прощается октябрь со мной
Слезами дождика...


Рецензии