Ничего мне не надо взамен...
Не хочу ничего я взамен -
Обойдусь
И не стану просить -
Пусть не будет Энергий обмен,
И пусть ты от меня вдалеке -
Неизвестен километраж -
Вряд ли думаешь ты обо мне -
Я, похоже, не твой типаж..,
Да и ладно -
Признаний не жду,
Я смирилась -
Такая Судьба -
Пусть другая...я это пойму -
Просто ты моя тайна,
Мечта,
Моя милая сказка Любви,
Что случилась,
Но поздно кричать,
Ведь её хоть зови - не зови -
Не объявится -
Стоит ли звать?!
Не прошу ничего я взамен -
Мне довольно того,
Что люблю -
Не создам тебе лишних проблем-
Свою тайну в себе сохраню...
©Наталья Анищенко октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122101104306