Там, где моя любовь

А я уйду когда-то, не проклиная вас
Прощу всех безвозвратно и улечу тот час.

Забыты все тревоги, ненужные холсты
Хранятся пыльно строки и выгорят цветы.

Тот мир весь прогнил, видишь, где ты была одна
Теперь там только иней. Где мир, что ты жила?

Но в этой лжи и фальши, и в этой суете
Найди другие клавиши там, где всё по душе.

Где будут тебе рады, где всё весна и май
Все пройдены преграды, где только мир и рай.

Тот мир. Там, где слова горели, где закипала кровь.
Там птицы прилетели! Там, где моя любовь.

28.03.2022 г.


Рецензии