Знакомство с Самим-Собой. 11. 10. 2022 г

     ЗНАКОМСТВО 
     С  САМИМ-СОБОЙ

Эту Фразу Поймёт Любой,
Кто Осознал, что Он Есть Свет:
"Если Рядом Никого Нет,-
Время Пришло Знакомства с Собой".
Ощути Тепло-и-Блаженство Сердца,
Безусловной Любви Вибрации
и тогда Откроется в Душу Дверца,
за Которой Единого Есть Информации.
И в Потоке Вибраций Единого
Осознаешь, что Сам Есть Всё,
что Оно - Часть Тебя-Любимого
и что Всё Мы в Себе Несём.
Многомерность Себя Познаешь
да Реальность Того, Что Неявно,
то есть Первоисток Осознаешь.
И Знакомство с Собой Будет Славно.
Так что, Брат, Загляни в Себя,
Познакомься с Собою-Самим, Любя!
                11.10.2022 г.
 


Рецензии