Ты прости, любимый...

Ты прости, любимый, не срослось,
Облетели клёны золотые,
Чтобы в этой жизни не стряслось,
Вспоминай, как мы с тобой любили.

Дуновеньем ветра у костра
Я прижму к тебе свои ладони,
Звёздами взгляну в твои глаза,
Птицей прокричу на небосклоне.

Обниму рябиной у окна,
И листом кленовым поцелую,
А, когда наступит тишина,
Знай, я по тебе тоскую...

07.10-10.10.2022 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии
С удовольствием прочла, браво!

Тамара Нагибина   11.10.2022 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за отзыв. Творческих успехов! С уважением Ирина Евтеева.

Евтеева Ирина Александровна   18.10.2022 16:00   Заявить о нарушении