Каждый день

1 куплет

Я люблю каждый день, прожитый на свете,
Жизнь на первом месте в моём приоритете.
Пока на этом свете мне отведены года
Постараюсь яркими моментами забить их дополна.

Каждый день – это новый раунд, новый этап,
Получение возможностей и проблем охапку.
Каждый день всего один и он не повториться,
В корне, всё за один день может измениться.

Жить нужно так, что бы больше не хотелось,
Что бы в конце жизни ты не думал что-то переделать.
Что бы улыбаясь ночью и укладываясь спать,
Не боялся утром невзначай уже не встать…

Бытует мнение, что наша жизнь – это миг,
Секс – маленькая жизнь – пример в параллели
Я считаю, каждый день – это тоже мини жизнь,
Каждый день на максимум всегда стараюсь выжать.

Каждый день, как последний проживаю,
Суточную дозу воздуха и дыма принимаю.
Скучно, жить скучно. Весело жить весело.
Скучно, когда не хлабучит, весело – в тесто на…

Быть здоровым круто, но быть эталоном – глупо.
В мире множество соблазнов, множество замутов.
Завтра по ошибке тебя могут застрелить,
Торопись кайфовать, но не торопись жить.

Припев: 2 раза

Ребенок входит в мир со сжатыми кулачками:
«Весь этот мир – мой, и быть ему в моих руках».
Человек с раскрытыми ладонями свет покидает:
«Я ничего с собой не забираю».  –  Прах.

2куплет

Каждый день! Каждый день! Каждый!
Проснулся, уже заебись! Чё, где? Неважно.
Свободно дышать, на своих двоих ходить,
Этого достаточно, чтоб в полной мере жить.

Каждый день мы рождаемся и умираем,
Верю в реинкарнацию, но всё увы не знаю.
С каждым днем мир все лучше. Хуже с каждым вечером.
Мы гонимся за жизнью, смерть нас палит на конечной.

Каждый день имеет начало и конец,
Каждое утро начинает судебный процесс,
Каждый вечер выносит нам приговор.
Каждое утро начинает судебный процесс заново.

Каждый день быть независимым и сильным
Каждый день подвижно проводить на позитиве,
Быть в себе уверенным, здоровым и гордым,
Быть раскованным и свободным.

Каждый день проводить перед экраном жалко мне,
Лучше пописАть, почитать, изменить сознание
Подышать воздухом, поцеловать подругу,
Посмотреть на солнышко и выхватить мутного.

Молод тот, кто вечером чувствует себя, как утром.
Стар тот, кто утром чувствует себя как вечером.
В каждом дне выжигай каждую минуту.
Жизнь краткосрочна и быстротечна.

Припев: 2 раза

Ребенок входит в мир со сжатыми кулачками:
«Весь этот мир – мой, и быть ему в моих руках».
Человек с раскрытыми ладонями свет покидает:
«Я ничего с собой не забираю».  –  Прах.

Ребенок входит в мир со сжатыми кулачками:
«Весь этот мир – мой, и быть ему в моих руках».
Каждый день, свободно, по асфальту каблучками,
Слышите меня, значит я жив! Идите на х…

2013 год


Рецензии