Серп и молот

Все в небытьё субботники,те канули.
А зря скажу..Уж хватит отдыхать.
Цветут однако в садах яблони
Пора серп,молот возрождать.

Заменят серп скорей машины,
А молот крепкая рука.
Родные вы наши мужчины
С баб не спускайте  поводка.

Нас ,нет не дело распускать
И обижать не стоит.
А вот в руках надо держать.
Детей на лад жена настроит.

Хороших вырастит ребят
Порядочных,спокойных,чутких.
Как пионерский тот отряд,
Что исполнял всё за минутку.


Рецензии