Семь замков, семь ключей в моё небо! 10. 10. 22

Семь замков, семь ключей в моё небо!
В моей земле кровь снова водкою стала.
Не кидай в меня камнями, ночница!

Заплела косу, набок свернула,
Мочи нет, заискрилась, запела...
Сохрани моё тепло, печь-станица!!

Замотала шею лентой зелёной...
Заигралась и налево свернула...
Ошую, если снова быть точной.

Ты не плачь, гармонь, остынь талым звоном!
Ты не тронь меня, не тронь, злобный олух!!!
Путь твой иглы и шипы пепелища!


Рецензии