Большой круг

Ворота Чертовы налево.
Каньон классически красив.
И в балке мало перегрева
Там тишина сухой мотив.
Тропа по-лесу среди буков.
Тропа над речкой и скамья.
И радость и наука
Её проявим не тая.
Продолжим пешую прогулку
И отдается радость гулко.


Рецензии