Все белым -бело

Утром глянула в окошко-
Все белым- бело!
Пару раз была порошка.
Сегодня намело!

Снег пришел ночью украдкой,
Тайно, словно вор.
Пока спали мы так сладко,
Белым стал весь двор.

Снег искристый и пушистый,
День чудесный, чуть с морозцем
Красным яблоком за сопки,
Закатилось снова солнце...


Рецензии