Мама

Самое первое, что видит ребенок- мамы глаза.
Самое первое слово" Мама "-ребенок сказал.
Слышит ребенок впервые колыбельную мамину песню.
Мама -весь мир и в жизни она занимает главное место.
Самые нежные, самые добрые- мамины руки.
Мамино сердце тревожится сильно в долгой разлуке.
Как хорошо, что всю нашу жизнь, ангелы рядом с нами.
Как же прекрасно, что это они, наши любимые мамы!


Рецензии