Дитя сатаны

Потянулась к бумажке рука,
Расписался безвольно, как вата -
Вмиг пополнил ряды ЧВК,
Получил гордый статус солдата.

Превратившись в дитя сатаны,
Он, привыкший терпеть унижение,
Барыши получать стал с войны,
Улучшая своё положение.

Заимел компаньонов кагал,
Что вели себя так, как бандиты.
Он не злился на них, не ругал,
Понимал, ведь у них же кредиты.
               


Рецензии