Путь над Хостой. Большой

Река петляет говорливо.
И в месте отдыха купель.
В пещере день неторопливо.
Запретом радует апрель
А также радует водичка,
Что протекала из родника.
Голосовая перекличка
Слышна нам здесь издалека.
А близко стены укрепления
Остатки роскоши веков.
Усталость -море повторения.
Разнообразие шагов.


Рецензии