Стареет мир
Для рая-ада не найти минутки.
Он разделяет участь старика,
Пришедшего на ужин к проститутке.
Закончилась энергия, увы...
Но может быть процесс возобновится,
И в море неоправданной молвы
Хоть кто-нибудь сорвётся в небо птицей.
Дотронуться б руками до небес,
Сорвать звезду в игриво-звёздном мире.
Но рядом только улица и лес.
И дух, застрявший в маленькой квартире.
Свидетельство о публикации №122101103995