Залезть, что ль в Google посмотреть...

Полюбопытствовать - а в США, по югу,
Как? Там анаконды, чай не водятся?!
Вопрос не праздный даже для утра -
Зельц - то бишь экселенц, в помойку
Памперсы после ракет по Киеву, ну и т.п.
Забросивший, опрометью по "консультациям"!

Нет не читает он моих стихов, обидится
Узнав, что там диагноз правильный!..
С послом из Штатов тёрки тёр , а та
Согласовав вопрос, к панам из Речи
Посполитой его, сама ли, не сама перенаправила!

Сегодня с паном Дудой долго вёлся разговор
И не пытай, что после того чего ни то, а будет -
Дуэтик - то паскудный! Славянские Предатели
Славян усилия свои объединили? На то вполне
Похоже, - предпосылки были! Но сейчас речь не
О вторжении на Запад Украины войск из Польши...

Подсказывает интуиция, не зря не удалось мне
Ночью выспаться, - с подачи НАТО, Штатов пакость
Серьёзная готовится и ни причём тут атом...
На хитрый ход, но не военный, - политический
Расклад склоняется! Сдаётся Украина от РАЗГРОМА
Со стороны России ускользнуть пытается!

Сорганизовать свой референдум, типа спасаясь от агрессии,
Присоединить СЯ к Польше - и все на этом, - вылезай, -
ПРИЕХАЛИ! Моментом хохлобизнесмены спасают территорию;
В ЕС проскочат, и в НАТО и без проволочек; "Азов" спасут
И прочие нацистские формирования, ну и ублюдков от суда,
Расправы или следствия, что руки замарали кровью выше предплечИя!

Желания и планы Штатов весомого ущерба не потерпят, зато
Ракеты ЯДЕРНЫЕ НАТО на следующий день поставит у границ
Донбасса после обнародования "воли народа"- результатов!
А что теряться, если ставленникам США из Латвии ума хватило
Замутить лихую подтасовочку на выборах октябрьских...
Хохлы дурнее много? Налажена и отработано оболваниваниЕ НАРОДА!

И даже больше вам скажу, однако, - этим шагом антироссийский
Блок и абсолютно новый СКЛАДЫВАЕТСЯ САМ СОБОЮ! Тут Латвия на
Первом месте для разогрева станет - пророчат её восточной
Части с русскоязычным населением участь Донбасса! Хохлам машины
Жгут нулёвые, на месте в Латвии десятками, не отходя от кассы, -
Получат пули и снаряды от орудий  НАТО и они, помоут ШТАТЫ!

Мы не продержимся всерьёз даже недели против бронетранспортёров,
Нет армии практически, но в каждом же районе тысячами резервисты-
Латыши балду за деньги государства гоняют, как вороны на поле кое-что,
За годы после выхода из Союза ССР их дрессируют инструктора из НАТО!
Задумка есть, что в случае, если конфликт как следует разжечь, Россия
Второй раз в истории не даст в обиду русских, придут на помощь и запорются,

Как петухи, но со страною НАТО, а что такое пятая статья в Уставе той
Организации мне объяснять не надо... Сегодня это знает чуть не каждый!
А вспомнилось про анаконду оттого, что не проста петелька СэШэА и
Не одна она на шею Руссии наброшена, как антипод матрёшки, МАТЬ ЕЁ!





                11.10.2022


Рецензии