Я любить тебя буду
Долго-долго и верно-верно.
Очень нежно и осторожно,
И, возможно,всю жизнь, наверно.
Нежность душ наших звонкой нотой
Зазвучит в этом мире стройно.
И с Любовью твоей и Заботой
На душе вдруг станет спокойно.
Радость звезд ночным звездопадом
Разукрасит были и небыль.
Это все, что сегодня мне надо,
Где бы ты, мой любимый, не был!
Свидетельство о публикации №122101103965
Спасибо, Ксения!
Любви взаимной!
Владислав Тишинов 11.10.2022 13:55 Заявить о нарушении
Ксения Киселева 1 11.10.2022 16:48 Заявить о нарушении