В день рождения твой
Сколько зим, сколько лет,
Но секрет открывать не спеши:
Возраст – это природа души.
День рожденья – подарок судьбы -
Где, когда ты и с кем можешь быть.
В том ответ, если любит душа,
Где, когда и зачем – нам решать.
***
Однажды, у житейского костра
Присел я с ощущеньем высоты –
И понял что не достаёт ребра,
А это значит – в мир явилась ты.
Свидетельство о публикации №122101103956
Татьяна Шишмарина 13.10.2022 12:29 Заявить о нарушении