Ты - моя Вселенная

Тысячи глаз, тысячи рук,
Пустая Платформа вокзала,
Не убежать от той тишины,
Что нас невольно связала....

Иду за тобой, пытаюсь найти и
Вспомнить любые детали.
Приди ещё раз,
Тебя я молю, чтоб снова друг другу сказали....

Время ничто на Земле,
Когда в метре от меня.
Двери открою судьбе,
Ведь Ты - моя вселенная.

Тысячи нас в разных мирах
Зажгутся и снова погаснут,
В той тишине больше любви,
Чем в тысяче слов громогласных.

Ты навсегда рядом со мной,
И пусть оборону не сдали.
Так просто понять, что ты бы сказал,
Хотя мы с тобой промолчали.

Время ничто на Земле,
Когда в метре от меня.
Двери открою судьбе,
Ведь Ты - моя вселенная.

Если закрою глаза, то ты снова рядом
И никуда мне от тебя не убежать,
Время ничто, ты его остановил...


Рецензии