А старец уж не знает, чем заняться...

А старец уж не знает, чем заняться,,.
И как-то ублажать нам нужно старца,-
Он явно не становится умнее,
Но поскандалить всё-таки умеет!

И нужно обходиться без скандала,
Иначе всем ведь места будет мало,-
Но что придет на ум сегодня старцу?..
Ведь он уже не знает, чем заняться...


Рецензии