СЫНУ

По тонкому льду
под названием жизнь
Боясь оступиться иду....
Шагая легко по дорожке из звёзд
Я вижу её одну...

Путеводная звезда моей судьбы
С тобой мечты мои и сны
Никогда мне не объять своей любви
К тебе, родной мой Сын.

Я знаю уже не вернуть никогда
Того малыша на руках,
Но ты передай вперёд на века
Хоть каплю любви, что я дам...

Путеводная звезда моей судьбы
С тобой мечты мои и сны
Никогда мне не объять своей любви
К тебе, родной мой Сын.

Молюсь я увидеть твою седину
И внуков твоих целовать,
Спасибо тому, кто тебя создал,
Спасибо за то, что я мать.

Пусть Любовь бережет тебя, Аминь...


Рецензии