Две пригоршни земляники спелой...

***
Две пригоршни земляники спелой
И прогулка к летнему ручью…
Я всегда казалась очень смелой,
А сейчас смущаюсь и молчу.

Но не бойся, я тебя свободы –
Как полёта птицу не лишу.
Может быть, когда-то, через годы,
Я об этом сказку напишу.

Я тебе беды не напророчу:
У меня всегда – не в глаз, а в бровь.
…Ты сказал, что я похожа очень
На твою последнюю любовь.


03.07.1998


Рецензии