Невстреча

В дожде плутает колокольный звон
Бьет по карнизу чёт и нечет.
Всклокочены седые гривы волн
Все признаки невстречи...

А я тяну в дожде ладони
На заштрихованном мосту,
Мне ворон каркнул,-Не догонишь!
Кидаясь слёту в темноту.


Рецензии