Красные линии мы обозначили

"Красные линии" мы обозначили,
Только в Европе всё переиначили:
Фейков пугаются сытые бюргеры,
И наводняют Украину оружием;
Ящики смерти пакуют поляки;
Надо поддать им по засранной ср...ке!

Пора бы перестать с ними сюсюкаться, а поддать им под дых!
Да так, чтобы вспомнили тот Красный ПОБЕДНЫЙ год сорок пятый!
Как молились матке-боске своей, кляли фашистов,
лизали сапоги коммунистам,
что освободили Европу от коричневой чумы.
"Русский Мир" не убить, не растерзать этой нечисти,
что возродили охальники любвеобильной демократии.
 Правда и Победа будет за нами!

  11.10.2022 13:32   


Рецензии