Жёнам, матерям, сёстрам

Метатрон: "Не важно, что было в прошлом, это всего лишь опыт, за которым вы сюда и пришли. Нельзя до конца познать Свет внутри себе, не познав свою Тьму. Главное — это не кем вы были, а кем вы являетесь Сейчас."


Магда Фьюния сайт Новая Жизнь

Многие задают мне вопросы по поводу мобилизации своих близких.

Родные мои, я понимаю материнские инстинкты спрятать и от всего уберечь своих родных. У меня у самой есть сын и муж.

Но все они уже совершеннолетние люди и только они сами могут сделать выбор. Сейчас от всех мужчин Свыше ждут искреннего и сердечного выбора (без страха и эгоизма): как им на всё реагировать и как поступить. Именно этот выбор повлияет на их дальнейшую жизнь и запустит формирование их будущего.

Внутреннее отразится на внешнем. Все чистые сердечные порывы будут безгранично отблагодарены Свыше и избавят человека от множества тяжёлых кармических уроков. Выбор, основанный на страхах и эгоизме, к сожалению, притянет болезненный опыт.

Да, я понимаю, как матери, хочется спрятать своё дитя. И у меня проскакивала такая мысль. Но мне пришло, что от запланированных уроков не спрячешь и не убережёшь.

Души наших близких ещё до прихода на планету выбрали свой основной Путь, все уроки на нём и опыт, который никак не убрать, так как именно за ним они сюда и пришли. И урок найдёт человека везде, примет такую форму, что не спрячешься и не убежишь.

Сейчас идёт очищение человечества от страхов и эгоизма. Кто уже прошёл, чувствует внутри себя мир и покой, радость бытия… Всех же, кто ещё вовлекается в энергии страха и живёт эгоизмом, штормит, эмоции и мысли внутри бурлят и не дают покоя.

А необходимо лишь остановиться и вспомнить, что вы не просто люди, а великие Божественные существа, тогда и духовная сила проснётся внутри вас, а всё ложное и иллюзорное уйдёт на задний план.

Женщинам же, матерям, сёстрам… желаю действительно посылать своим близким Божественную помощь. И это значит перестать отправлять в тонкие тела родных тёмные энергетические лучи и шары собственных волнений, страхов и переживаний. Будьте сильными Духом! Дарите им Свет!

Это значит верьте в их внутреннюю силу, мудрость, поддерживайте и вдохновляйте, безгранично и безусловно любите, от чистого сердца посылайте поддержку Светлых сил… От этого им легче будет сделать верный выбор.

С любовью ко всем,

Магда Фьюния.


Рецензии