Огонь

О!Господи!Опять в душе огонь горит.
Ну,потуши его прошу ведь!
Терзая сердце, мою душу теребит.
Горит огнём и не будет тлеть.
Святая святых,мать Тереза, Примадонна!
Прошу успокой и люби же отныне.
В глазах твоих ясных,навсегда был утонут.
Хочу лишь веселья,не хочу я уныний.
Огонь все пылает,сжигая вокруг.
Одежду и тело,и руки,и ноги.
Была для меня,как жена и как друг.
Теперь мы расстались,параллельны дороги.
Мы ждём примиренья,волнуемся вроде.
А гордость нам шепчет,не спеши, потерпи.
Задумавшись долго,на работе мы бродим.
"Когда он(она)напишет?",всё вопрос теребит.
Он был изваяньем,скалою и глыбой
Меня охранял,ждал с работы с улыбкой.
Иногда он весёлый,иногда же со злобой.
Иногда напрягал,становилось неловко.
Когда он грубил, не молчала в ответ.
Давала отпор,не терпела обиду.
На грубость и ложь,я вставляла запрет.
И то,что я плачу,не подам даже виду.
Иду я с улыбкой,по жизни шагая.
А люди вокруг,пусть считают счастливой.
В душе же дерьмо,и меня напрягает.
Внутри пустота,пусть снаружи красива!
Огонь в моём сердце,он обидел уныло.
Его не прощу,ни за что,никогда.
Вот так отвернувшись,уходят красиво!
Забыв друг о друге,насовсем,навсегда!
Забудьте обиды, если всё же любимы.
Забудьте терзанья,упрёки и спор.
Пусть ваши сердца станут вместе едины.
Тому, что мешает,давайте отпор.


Рецензии