Порою что-то забываем...
Порой себя не узнаём.
Порой законы открываем,
И тут-же их мы продаём.
Порой бывает очень скучно,
Порою веселимся в раж
И жрём от пуза очень вкусно,
А пиво пить идём в гараж.
Порою день, как год проходит,
И целый год днём пролетит.
Вчера, сегодня - не заботит,
А завтра просто не болит.
Кого-то просто забываем,
Кого-то вспомнить не хотим.
А кто-то лезет нагло в стаю
И принимают как родным.
Кого-то мы забыть не можем
И это рвёт нам душу в кровь.
А кто-то, просто из прохожих,
Ножом по сердцу или в бровь.
Порою хочется забыть всё
И просто напрочь всё стереть,
Огнём гореть заставить искру,
А не углями просто тлеть.
28.09.2022
Свидетельство о публикации №122101103817