Не роняй бриллианты из глаз

Не роняй бриллианты из глаз,
Они, словно ледышки растают,
Жар изжарит, земля та впитает,
Превратит их в бесцветный топаз.

Не роняй бриллианты из глаз,
Ты прекрасно и грустно выглядишь,
Руки чёткие бережно высунешь,
И обнимешь, в последний как раз.

Не роняй бриллианты из глаз,
Не хочу тебя видеть убитую,
Словно грусти печать нераскрытую,
Что скрывает посмертный приказ.

Не роняй бриллианты из глаз,
Не кручинься у медной горы,
Ты любовь забери, сохрани
Преврати его в синий алмаз.

Не роняй бриллианты из глаз,
Вытри их ты обычным платком,
Улыбнись, не забудь ты указ –
Не роняй бриллианты из глаз.


Рецензии