Не бросают русские своих!

Зарево алеет на востоке...
Русской кровью полита́ земля.
Враг циничный, подлый и жестокий
В женщин и детей идёт стрелять!

Голову фашистская зараза
Снова подняла, спустя года...
Армия и воины запаса,
Встаньте под ружьё! Пришла беда!

Кто с мечом ступил на наши земли,
Тот повержен будет и пленён!
Так бывало встарь с врагами всеми
С давних, незапамятных времён!

Знают пусть враги за океаном,
Чьи по локоть руки все в крови,
Что пока есть РУССКИЕ SHAMANS*,
Не видать побед им фронтовых!

Реет триколор — святое знамя  
На донбасских землях вековых...
Лавры победителя — Zа нами!
Не бросают русские СВОих!


SHAMAN* - автор и исполнитель патриотических песен "Я русский", "Встанем", "Вызов"  и др.

Фото взято из открытого источника


Рецензии
Победа будет за нами!

Мария Костынюк   18.01.2023 07:08     Заявить о нарушении
О другом даже помыслить не могу. Только вот цена, к великому сожалению, слишком высокая.(((

Люция Звёздная   18.01.2023 23:03   Заявить о нарушении