Все пишут лишь о том что они видят

      .   .   .
Все пишут лишь о том
что они видят
и изредка о том
что они чувствуют
а я пишу
о тайнах бытия

о его внутреннем
загадочном сознании
которое
во всем и вся
присутствует
и наделяет смыслом
нашу жизнь

пускай мы пешки
в колдовской игре
великих сил
вселенной и природы
но пешка - не песчинка
не пушинка
которую легко
уносит ветер
у них всегда во всем
своя судьба

и мы живем
на свете
день за днем
не сознавая тайн
волшебной партии
которую
разыгрывает время
на шахматной доске
вселенной
во имя счастья
инобытия.


Рецензии