ОТ СЕ ЕЙ - СЕ ЕЙ ЧА АС!!!

ОТ СЕ ЕЙ!!!... -  ШУ УМ -  МО ОО РЯ!!!... -

   -  ГУ Уу ЛЪ -  ПУ ЧИ Ии НЫ!!!... -

ТЫ Ыы - РИ ИФ!!!...

   -  НА Аа -  БЕ РЕ ГУ Уу -  ЗЕ МЪЛИ Ии!!!... -

Ии иИ - РИ ИФ МЫ Ыы!!!...

   -  ИЗ - ВО ОЛ НЫ Ыы - СЪТИ ХИИ!!!... -     (ЭФ ИР)

ВЪ -  СЪТИ ХИ Ии -  ПЪРО ОС ТЫ Ыы Ее!!!...

   -  ПЪРО ОС ТО ОО - СО ОО - БЕ Ее - РИ Ии иИ!!!... -  СОБЕРИ... -

      ИИ

ОН -  АВ ТО ОР!!!...

   -  Аа аА - АК ВА Аа!!!... -  Ее ВО ОО - ДО ОЧЬ!!!... -

Ии иИ - ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!...

   -  ВЪСЯ Яя - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!...    (ИН ЕЙ - Ии иИ - НЕ ЕЙ)

   -  Ии иИ - ВЪ - НЕ ЕЙ РО ОО НА ХЪ!!!... - ТО ОЧЬ - ВЪ - ТО ОЧЬ!!!... -

ОО ГО ОНЬ!!!... -  ТО ОО -  ОО ТЕ ЕЦ!!!... -

   -  ВО ДА Аа!!!... -  ВО ОО ЛЮ  - ТЪВЕ ЕР ДИ ИТ!!!... - (ПА АР - ВО ДА Аа - ЛЁ Ёё ДЪ)

Ии иИ -  ВО ОЗ ДУ УХ - ЗЕ МЪЛИ Ии иИ!!!...    (ВО ОЗ + ДУ УХ) (ПАРА - ПА Аа РА)

   -  СЪ -  ТО БО ОЙ -  ГО ВО ОО РИ ИТ!!!... -       (ЗВУК - ЗЪВУ УК - ЗЪВУ Уу КЪ)

Яя -  ВО ОЛ НА Аа!!!...    (СЪЛО ВО)

   -  Яя - ВО ОЛЬ НА Аа!!!...    (СЪЛО ОО - ВО ОО)

   -  Ии иИ -  Яя!!!... - ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ ЧА АС!!!... -    (СЪЛО ОО ВО)

ТЫ Ыы -  НА АС ТЪРО ОЙ СЯ Яя!!!...  -  ПЪРИ Ии МИ Ии иИ!!!...

   -  СЪТИ ХИ Ии!!!... -  МУ Уу ЗЫ КА Аа - ВЪ - НА Аа СЪ!!!... -     (МАННА - МА АН НА Аа)

Яя -  ИС КЪРА Аа!!!...

   -  Яя -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!(АЙ)... -       (АЙ - Яя - ЯЙ)

   -  Яя -  ЧА АС ТИ ИЧЬ НО ОО -  ТЪВО Яя!!!... -

ТЫ Ыы -  ЗЪВЕ НО ОО!!!...      (ОН - НО ОО)

   -  ТЫ Ыы -  ВЪ - КО ОЛЬ ЦЕ Ее!!!... -     (НО ОО + ТЫ Ыы)

   -  ТЫ Ыы -  ЧА АС ТИ Ии ЦА Аа -  МО Яя!!!... - 

ОО ЧИ Ии иИ - ШИ Ии РЕ Ее!!!... -  ОТ КЪРО ОЙ!!!...

   -  Ии иИ - ОК НО ОО!!!... - ОТ ВО РИ Ии иИ!!!... -   (ОО К ОО + НО ОО)

Ии иИ -  УС ЛЫ Ыы ШИ ИШЬ - МЕ НЯ Яя!!!...   (ГОЛОС - ГО ОО + ЛО ОС)

   -  ЯР КИЙ - ОБ РА АЗ!!!... - ВНУТРИ - ВЪ - НУ УТ - РИ Ии!!!... - ВЪ - НУ Уу - ТЪРИ Ии иИ!!!... -     (СОЛО - СО ОО ЛО - СО ОО - ЛО ОО)

      ТЪРИ(3)          (ЗЪВЕ ЕНЬ Яя)      (СО ОЛЬ - ИС ТИ ИН) 


Рецензии