Боль сожаленья шлют воспоминанья

                Моему другу Фелюне Межировскому посвящается

Зачем мне показал мой старый друг?
Той нет страны, одни руины.
И серости тепло-не возвратишь на круг,
Боль вызывают прошлого картины.

Разрушили вандалы наш "эдем",
И мы уже близки к непониманью.
Я тому времени обязан в жизни всем,
Оно во мне - залог существованья.

Неоновыми бликами витрин,
Пред вырожденцами слепым благоговеньем
Тупой украинский нацизм не без причин,
Во мне к их миру только омерзенье .

Оно мешает посмотреть туда,
Начать последней книги изысканья.
Тот случай, именно, когда
Боль сожаленья шлют воспоминанья...


https://youtu.be/Oa7WfoC0rTE


Рецензии