Можно за идею! басня

Вдруг прогнился как-то лес, а был без изъяна,
Толи сон ушел в конец, соскочив с кальяна,
Просыпается народ, на в заказ к охоте,
Поступает вот запрос, запрос на запросе!
Раз прогнило часть зверья, время трать недаром,
Лес почисть, а то херня – стань брат санитаром!
Ты же вот - промысловик знаешь, как по-делу,
Как-то сплатим, не взыщи, сделай всё умело!
Всех уважу не спешить, проверю сноровку,
Всё зверье, что стало гнить, положит головку!
В далеке я вижу цель, и что б не напрасно –
Приколю я к ней мишень, что б тренироваться!
Что бы милых глаз белки, с фото не косили,
Между ними будет вход, да сквозным навылет!
Образок больно знаком, он - кабан «Горбатый»,
Отразит рваным пятном, в месте лысоватом!
Справа, слева не одна целей развелося,
Под охочий спец-заказ живо набралося!
Вижу рыжую в «глазок» нагловату морду,
Это тот еще зверек - негде ставить пробу!
Пляшет в мушке, как танцор, и пучит глазища,
Основной малины вор – «заповедный» мишка!
Белка с брошкой на груди, с золотым орешком,
Щяз уцелю, погоди, скачешь, как безгрешна!
Прям в десяточку ложу четко без изъяна,
Словно я косой кошу все ростки бурьяна!
Промысловая судьба под заказ в охоте,
Как на рожи их смотрю так инстинкт колотит!
По копейке соберут дешевле сумею-
Я ж не фраер там какой, можно за идею!
Что б здоровая судьба, повернулась к лесу,
Надо чистить иногда, всяку гниль, да бесов!!!


Рецензии