Ты моя душа

Моё горестное счастье,
Мой отравленный венок,
Моя карта грязной масти,
Мой завянувший цветок.
Ты как шторм в средине лета,
Что уносит вглубь суда,
И как рьяная карета,
Задавившая стрижа.
Ты как смерть от жара солнца,
Для пустынных толсторог.
Как игла в аорте сердца,
Как в Фен-шуй избрать восток.

Ты - мои потоки мыслей,
Возводить и создавать,
Что мешают мне ночами
Жить, мечтать, спокойно спать.


Рецензии