Новые цели

               
                Предупреждён - вооружён.



Какими будут новые цели для удара в Украине?
Мосты и ж/д узлы.
Дроны.
Но пока цели остаются - энергетическая система Украины.
Главное отсечь Украину от Европы, чтобы Украина не могла
продавать электричество в Европу.

Черниговской области приготовиться.

Мосты будут рушиться.
Главная цель - отсечь Европу от энергосистемы Украины.
Европу топят.
В Европе должны начаться протесты и хаос.
Их должны отвлечь и занять их делом.
И беженцы сейчас хлынут туда.

Николаевской области достанется - Киму привет, много болтал глупостей.

Как Россия узнаёт об эффективности ударов?
Над Украиной зависла группировка российских спутников.
Когда наступает ночь, всё как на ладони:
где есть электричество - фиксируется,
и по геолокации обнаруживают ж/д узлы, заводы и фабрики, центры логистики.

Соцсети Украины помогают - украинцы научились хорошо вести пропаганду
против России, но совершенно не умеют противостоять утечкам
видео и фото материалов с ударами по своей инфраструктуре в сеть.
Комментарии ещё интереснее - с подробностями.
Хорошо считывается система ж/д Украины, что работает, а что нет,
куда идут поезда, а куда уже нет, словом,  конспирации - "0".

Все телефонные разговоры чиновников прослушиваются и давно взломаны.
В окружении Зеленского уже работают против него.
Помните Медведчука? Он уже работает.
А что, ещё не видно?
Зеленский заработал себе самого опасного врага, Медведчук мстить умеет.
За пытки в СБУ и унижения. Да, тот самый СБУ, он вас ещё прогнёт.

Роман Абрамович - не партия мира.
Он представитель комитета "300" и Глобального Предиктора.
Интересы Израиля.
Партия мира - это те, что отказались от российского гражданства
и умотали на родину.

Это пока не удары по Украине, это удары по Европе.
По Украине пока серьёзные удары не наносились, это будет потом,
перед главным ударом. Вынесут всё.
Теперь всё будет по канонам войны, вынесут всю инфраструктуру
и нанесут один удар. Один...

Принуждение к миру.
Вам покажется странным, но стороны должны отказаться наносить удары
по гражданским объектам, иначе эти удары продолжатся.
Мораторий.
Вспомните Югославию, как действовали НАТО.
Будет то же самое, полный паралич инфраструктуры.




Информация получена от https://t.me/alphaingenium, Telegram.
Канал "Хранители и вершители".


Рецензии