Тень октября
Лишь тенью октября.
Рассеянным туманом,
И каплями дождя.
Затоптаной листвой,
И тиной над водой.
И серой дымкой тучь,
Гасящий солнца луч.
Так что осталось для меня?
Быть только тенью октября.
Пролиться каплями дождя,
И пережить всю боль внутри себя.
Вот что осталось для меня...
Свидетельство о публикации №122101103652