С праздником!

Сегодня праздник ДЕВОЧЕК!
Отбросим все года!
В душе мы очень юные,
Задорные всегда!
Пусть иногда грустиночка
Да с хворями придёт,
Её за двери выставим!
И так полно хлопот:
Из волосинок реденьких
Причёску навертеть!
На глазки стрелки чиркнуть,
Поширше чтоб глядеть!
Мазнуть бровей ,,летящих,,
Да не переборщить!
Да щёчки,что обвисли,
Маленько ,,посвеклить,,!
Помадой яркой губки,
Не криво, подчеркнуть!
Одеться ,,постройнее,,
И каждой смело в путь!
На рынок,в магазины,
До школы, в детский сад!
Да многим на работу,
Хоть рад ты и не рад!
Домашние заботы
В деревне,летом,труд!
Но девочки в душе мы!
Нас годы не возьмут!
Ещё полны задора,
Внимания все ждём!
Понравится мужчинка,
Возьмём,да подмигнём!
Под Юру Шатунова
Ещё могём стильнуть!
Гармошка заиграет,
Частушки - только в путь!
А если стопку хряпнем-
,,С картинками,, польются!
В глаза любой проблеме
Мы можем улыбнуться!
В нас дух СОВЕТСКИЙ дышит!
И это не отнять!
Поэтому ,любой из нас,
,,Старухою,,...не стать!
Родители ,поклон вам,
За воспитанье,труд!
За то,что до сих пор в нас,
Девчоночки живут!


Рецензии