Кратко23

Парк потемнел , да ну и пусть,
А света много и не надо,
Я в листья закопаю грусть,
Гуляя в пору листопада...

Слегка сожмёшь мою ладонь,
Со мной шуршишь ... без слов,
Роняет листья  старый клён,
Стеля под ноги золотой покров...


Рецензии