Люби меня

Люби меня так, как не любят земляне,
Объятиями лёд в моём сердце топи.
Испытывай счастье, печаль, сострадание,
Реальность любовью в мечту преврати.

Люби, пока снег за окошком танцует,
Пока летний жар нагревает стекло,
Пока аллергия весною бушует
Люби меня так, как не любит никто.

Люби мою детскую глупую робкость,
Люби мою взрослую тихую боль,
Люби мою честность, мою безнадёжность,
Дай слово, что будешь до гроба со мной.

Люби меня так, как никто не придумал,
Люби, как никто не умеет любить.
Люби меня сильно, порою, безумно -
Люби до того, что готов бы убить.


Рецензии