написанное после,

Сон рассказать
невозможно, уснув
среди тысячи строк.
Последняя что бросилась
в глаза и разбудила
звучала так;-;
Молю о чашке кофе
и весь день проспать.
И эти пыльные как мир слова
с кофейным ароматом
-уже пригубив,- представить
сразу помогли:
написанное после,
в моей яви.

Ре Ми   11.10.2022 12:54


Рецензии