Клоун

Когда был в Украине мой дом,
Тогда были «хохлы» в руководстве.
А теперь наша «Нэнька» с ж …
Так уж, вышло, что мир весь смеётся.

Он, к тому же, больной человек,
Принимает наркотики пачкой.
И как долог его будет век –
Он и так уж, всю «Нэньку» запачкал.

Но надеюсь, придут времена,
Отряхнётся народ наш от грязи.
Заживёт новой жизнью страна,
По заслугам получат все мрази.

Будет знать наш народ наперёд:
Когда клоун гуляет во власти,
Когда он постоянно всем врёт,
Ждать не надо ни мира, ни счастья.

О Зеленском узнать, поточней -
Вы спросите тов. Кедми.
Нету в мире еврея умней -
О зеленском сказал он намедни ...
       -----------
Что делает в Нэньке Зеленский – еврей?
Пусть, лучше в Израиль «мотает», скорей!
Да, вы не ошиблись - быстрее мотает,
И дни своей жизни по пальцам считает …

Опять, не ошиблись – по пальцам считает:
Надежда остаться живым, быстро, тает …


Рецензии